TONIAZZO IMPRESA DI COSTRUZIONI S.R.L. | PRIVACY POLICY - TONIAZZO IMPRESA DI COSTRUZIONI S.R.L.
3852
page,page-id-3852,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,

PRIVACY POLICY

 

TONIAZZO IMPRESA DI COSTRUZIONI S.R.L.

PRIVACY POLICY
La tutela dei tuoi dati e il rispetto della tua privacy sono le nostre priorità assolute.
Per questo motivo qui di seguito ti informiamo sul rilevamento e l’utilizzo dei dati personali del nostro sito Internet.
La presente privacy policy è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
La consultazione e l’utilizzo del sito www.toniazzo.it (il “Sito”) non comporta, di per sé,
alcun trattamento di dati personali degli utenti (di seguito, gli “Utenti”) ovvero soltanto il trattamento di dati personali in forma anonima,
con modalità tali da non consentire la loro individuazione.
Puoi visitare le nostre pagine Web senza specificare i tuoi dati personali.
In questo contesto non memorizziamo alcun tipo di dato personale.
DATI PERSONALI
Sul nostro sito web non vengono pubblicati dati personali (nomi, indirizzi, numeri di telefono o indirizzi e-mail) a meno che l’utente non li fornisca volontariamente (modulo “CONTATTI”).
La raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati personali avviene esclusivamente in conformità alle disposizioni e alle normative di tutela dei dati.
Attuando la procedura di compilazione del modulo di contatto offerto dal Sito gli Utenti comunicano volontariamente al Titolare del trattamento i propri dati personali.
MODULO CONTATTO
Gli Utenti, compilando con i propri Dati il modulo di contatto (presente nella pagina “Contatti”), acconsentono al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dal messaggio del modulo.
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Email e Messaggio
TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI E LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali sono trattati dal Titolare e Responsabile del trattamento, TONIAZZO IMPRESA DI COSTRUZIONI S.R.L.
avente sede legale in Via Salarola, 25 – 36063 Marostica (Vicenza),
con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
SICUREZZA DEI DATI
L’accesso ai dati personali è limitato al personale TONIAZZO IMPRESA DI COSTRUZIONI S.R.L.
Noi assicuriamo che i dati personali degli utenti Internet non verranno forniti a terze parti.
Per “terze parti” si intende qualsiasi persona fisica o giuridica, autorità, ente, agenzia o qualsiasi altro organismo all’infuori della persona in questione, i responsabili del trattamento dei dati, i referenti dell’incarico e le persone autorizzate al trattamento dei dati.
INTEGRITA’ DEI DATI
I dati personali vengono trattati solo ai fini per cui sono stati raccolti e conformemente alla presente informativa sulla privacy.
Le pratiche di raccolta, di archiviazione e di rielaborazione dei dati (e quindi dei dati personali) vengono da noi verificate solo in conformità alle finalità da perseguire o per altri scopi previsti dalle norme sulla protezione dei dati.
Dobbiamo quindi attuare misure atte a garantire che le informazioni personali siano accurate, complete e aggiornate.
COOKIES
Le nostre pagine Internet utilizzano in diversi punti i cosiddetti Cookie, piccoli file di testo che vengono salvati nel tuo computer e memorizzati dal tuo browser.
Servono a rendere la nostra offerta più efficace, sicura e facile da gestire.
Inoltre i Cookie consentono ai nostri sistemi di riconoscere il tuo browser e di offrirti servizi.
I cookie non contengono dati personali. Le impostazioni del browser possono essere impostate in modo tale da avvisare l’utente della presenza dei cookie oppure impedire che vengano salvati automaticamente.
Se l’utente non salva i nostri cookie, può comunque utilizzare il nostro sito web ma possono tuttavia verificarsi alcune limitazioni nell’utilizzo.
Per maggiori informazioni leggere l’informativa estesa sui cookie.
NOTIFICHE SULLE MODIFICHE
Occasionalmente, questa informativa sulla privacy può essere soggetta a revisione.
In caso di modifiche, la versione revisionata e aggiornata sull’informativa verrà pubblicata online.
Visto e considerato che l’informativa sulla sicurezza dei dati può essere modificata in ogni momento senza preavviso, invitiamo tutti gli utenti che accedono al nostro sito web a prenderne visione periodicamente.
Considerare che l’utilizzo dei dati personali è sempre soggetto alla versione più recente dell’informativa della sicurezza dei dati.
INFORMAZIONE, CORREZIONE, BLOCCO E CANCELLAZIONE DI DATI PERSONALI
In ogni momento, gli utenti hanno il diritto di essere informati gratuitamente sui propri dati salvati e hanno il diritto di farli correggere, cancellare o bloccare.
Per ottenere la modifica è sufficiente inviare una comunicazione all’indirizzo e-mail amministrativo@toniazzo.it.
Gli utenti Internet hanno anche la possibilità di revocare in qualsiasi momento l’autorizzazione all’utilizzo dei propri dati.
RIFERIMENTI LEGALI
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente TONIAZZO.IT.